***

Взмах черных ресниц словно падение,
Бессознательное вторжение в твою душу извне.
За секунду до пробуждения  ты увидел  затуманенный прежде свет.
Не теряя контроля,не впадая в истерику,допиваешь кофе, ведомый мыслями в самозабвении...
Утро догорает, теряя равновесие.
Ты катишься вниз головой по очередной винтажной лестнице.
И каждый день голова не подвластна телу,жаждущему наслаждений
В системе, для которой никогда  не хватит сил и  времени.(w)


Рецензии