Благодарю за эту встречу

Благодарю за эту встречу,
За все уроки под луной
За то, что в тот тоскливый вечер,
Мы повстречались тут с тобой!
За то, что нас тут повязало,
В  водовороте прошлых дней.
За то, что нас вперед послало,
То Солнце, ведет коней.
И мы в кругу своих собратьев.
Идем прокладывая путь,
Так вместе обнаружив знати,
Своих ты близких не забудь,
Ведь все мы в той семье единой,
Что нам дает Любовь и Свет.
И все прекрасные картины,
То от семьи большой привет!
Благодарю вас всех, родные!
За ту любовь и доброту
Что дарите вы нам поныне
И это веет красоту!!!
Красот вокруг, смотри, не мало
Они во всем, они в нас есть
Вот ранним утром солнце встало,
Какой красивый восход  здесь!
Природа, птицы побуждаясь
Несут нам звуки красоты
И краски лета вновь смываясь,
Вдруг осени зажгут мосты.
Здесь буйство цвета, чувств природы
Кто вдруг так осень поругал?
Она дает нам свои всходы
В плодах, что каждый тут создал.
Здесь сочный плод, здесь травы полны,
Здесь видим мы руку творца,
Здесь вдруг меняются все волны,
И новые черты лица….
Смотри, искринка пробудилась,
Во взгляде что потух давно,
Вот так к себе и я явилась,
Что то настояно вино.
И в новом качестве пришли мы
В себе самих к себе, к тебе,
Нести Любовь неутомимо
Ведь  так знакомо это мне.
И скоро осень зима сменит,
И белые ковры снегов
То буйство красок переменит,
И снимет с нас чреды оков,
Какие мы надели как-то,
Забыв о том, что пара мы
И клятвою связав вот так-то,
Мы пели дивные псалмы…..
Свою искринку в своем сердце,
Тебе с любовью отдаю,
Так ты откроешь в жизни дверцу,
И жизнь познаешь ту свою,
О чем мечтал, о том, что видел,
О том, как грезил в сон уйдя,
И как любил и ненавидел
И как взрастил свое дитя…
Иди легко, настанет время
И час полуденный пробьет,
Когда  почувствуешь ты стремя
И конь твой вновь копытом бьет
Откроются другие вести
И новое придет к тебе
И будете идти вы вместе
И эта веха в сей судьбе!
Ну а потом весна прибудет,
Зима уступит свой черед,
Когда вновь в цвет вокруг пробудит
И этот круг давно идет,
Одно сменяет тут другое,
И с каждым шагом ярок круг
И это все идет благое
Иди смелей, мой верный друг!
И летним вечером прекрасным,
В  пылающей траве лесов
Соединит вас вечер ясный,
И это Дар вам от Отцов!!!


Рецензии