Война и миръ

Война и миръ соседствуют века.
От первого убийства до последнего
Проходит человек сквозь воротА
И чикают - на счётах- цифры страшные.

Раскручена рулетка- убивать,
Всё извращённей способ исполнения,
А миръ висит на паутинке, брат,
И ТЫ ЕЁ НЕ РВИ в одно мгновение !

    20.09.2015


Рецензии