Кармический урок

Духовная семья в распаде,
И мы не научились ладить
Ни в воплощениях что пролегли линейно,
Ни в здесь сейчас, и это несомненно!
Здесь череда «зеркал» во мне играет рьяно,
Таков удел, и я несу исправно,
То, что велел Творец, создав задачу,
Так раскрывать сердца,  а не иначе,
Кто видит тут вражду и спесь,
Поди подумай, мысли взвесь…
Ведь вскрылся так гнойник надрыва,
Возьми и выкинь все с обрыва,
Ведь так мешают эти камни,
Идти  свободно, неси знанья,
Того пути, что пройден тут тобой,
Вот так ты станешь вдруг сама собой.
Ну а сейчас твоя обида рану точит,
Вот из нее тот гной и сочит.
А я сейчас вновь пред тобою появилась,
Поскольку знаю глубину, что тут открылась,
Сочувствием и помощью все в сердце отозвалось,
Да видно это нынче не призналось.
Ты извини, душа, что плачет рядом,
Я понимаю, ты пропитана тем ядом,
И я желаю здесь тебе освобожденья,
Признай ту боль, вот так наступит исцеленье!


Рецензии