Без завтрашнего дня

Без завтрашнего дня,
Я проживаю сам себя.
Без помутнения в мозгу,
Жить больше не могу.
И вот последний шаг и в никуда,
Я отправляюсь навсегда.
Я буду там,где только тьма,
Я буду там,где только Я.
Последний шаг в блаженный мрак,
В пространство вечной чистоты.
Там нет страданья,нет любви,
И всё там состоит из пустоты.


Рецензии