ОДИН на свете

МЫ друг без друга тоже можем,
Но вместе как-то веселей
Переживать зимою стужи
И согревать теплом детей,
В глазах теряться, находиться,
И утопать в нежных словах,
Дышать друг другом и напиться,
Той сладкой ласки, как во снах.

Есть сила духа, есть в меру слабость,
Горечь разлук и встречи сладость,
Есть те улыбки, что греют душу,
И есть ошибки, покой что рушат.
Есть жизнь, движенье,
эмоций море,
обид прощенье…
Волны – как в море:
То штиль, то штормы,
То дикий ветер…
Но знай, что дорог,
ОДИН на свете.


Рецензии