Беги от меня

Беги от меня,
убегай,
как говорится "ноги
в руки".
Тебе быть со мной
нельзя,
по ночам терзают
скрипучие
муки.
Исчезай, растворяйся
в текстурах,
сотри в порошок
каждый намёк
обо мне.
Ты думал, что я невинный
ангел,
но я твой шлагбаум
в райский
эдем.
Забудь ту весну,
лето и
зиму,
они в прошлом,
а на прошлом
крест.
Смотри, какая
живописная
осень,
она готова тебя
в объятиях
согреть.
Кто ж знал, что я вовсе
не ангел,
что тяну всех в жерло
вулкана,
поглощаю в пучину морей,
океанов, омут
болот.
Кто мог подумать, что мы
настолько окажемся
разными,
тебе пора, улетай далеко,
на Плутон.


Рецензии
понравилось.
нет улечу я дальше - не соседнюю улицу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2015 18:40     Заявить о нарушении