Навеяло...

А типажи мы друг для друга создаём:
Мужчины- женщин, женщины- мужчин.
Поэтому, тут каждому своё
И нету принципа- "Все, как один!"

Коль ветку эволюции подняли,
Подняли ту, что только на наш взгляд,
Является одной из всех реалий,
Конечно, нам тут и не возразят.

Мы типажи взаимно создаём!
Пусть есть такая, что не хочет замуж,
Её причин мы может не поймём,
Но, они есть, поверьте в этом нам уж!

Мы создаём взаимно типажи.
Вы что мне тут хотели бы ответить?
А скольких женщин наши мужики
Несчастными оставили на свете?

Конечно, всё добившись и создав,
Судьба даёт всем право говорить-
"Вот я такой, и я ведь прав!"
Да тут ни кто не сможет возразить!

Взаимно создаём мы типажи.
Мужчины- женщин, женщины- мужчин,
Но как создатель, ты уж докажи,
Не "Живанши" ты, а КУЛИБИН, млин!
Е.Т.


Рецензии