Дочери

Осень отражалась в кружке с чаем,
Свежее печенье листьев терпкий аромат,
Эти дни я часто вспоминаю,
Осень миллиарды дней тому назад.
Где все также были лавочка и чашка,
Дуб весь в золоте, увядшие цветы,
А в ладонях у меня частичка рая,
Добрая и маленькая - ты.


Рецензии