Пародии 189

***
Актёры актёрствуют, делают вид.
И каждый мечтает, чтоб стал знаменит.

***
Если "здравствуй алкоголь!",
То потом ты станешь ноль...

***
Чирикала Золушка, свой оседлав шесток.
Рожала детей, как змея, свиваясь в райский клубок.
В кастрюле варила кота. Как наш мир жесток!
Но если шептать молитву, то всё непременно пройдёт!

***
Волком завоя, рванётся зима изнутри.
Звук копирайтом сбагрянит to be or not.
Птичка, как зверь, не вперяясь в зарю, закричит.
Два капельймейстера в строчке это поэзии ноль.

***
Сидел на улице щенок.
А вырос - стал кобель.
Стихи писать кобель не мог.
Но писал на постель.

***
Бери хоть всё, задаром! Ведь талант
Ни в землю закопать и ни продать.
Я на Пегасе восседаю, как гигант.
И никому меня не обскакать!

***
Мне не понравился сей стих.
Написан мастерски, не спорю.
Но крест увял. А обезьяний лик
Ведёт от "Я" до точки "Горе".

***
Когда в груди щебечут соловьи,
Сияют звёзды, распирают чувства,
Тогда любовь пойдёт не за рубли,
Чтоб стих сваять и озарить искусство!
(пародия на стих Э.Асадова)


Рецензии