Поэзия никогда не умрёт

Поэзия никогда не умрёт, потому что человек никогда не перестанет чувствовать.

Талант поэта - дар от Бога,
И нам позволено его потрогать,
Слегка коснувшись его души.
Послушай рифмы, ты не спеши...



картинка из интернета


Рецензии