Мы будем

всё равно ты будешь моя - это верно, как солнечный свет !
всё равно ты будешь моя - будем вместе встречать мы рассвет.
всё равно ты будешь моя - наяву, я в глазах твоих вижу ответ,
всё равно ты будешь моя - это счастье сердец, это трепетность лет.
всё равно ты будешь моя - шепчут волны прибоя в ночной тишине,
всё равно ты будешь моя - серебристо мелькают росинки в траве,
всё равно ты будешь моя - только радость струится во мгле,
всё равно ты будешь моя - лучик нежности твой здесь, он во мне !


Рецензии