Фотография старая

Восьмидесятый год.
Весны апреля раннее.
Олимпиада скоро. Водчонки тоже выпито.
Друзей и самого.
Здесь пьяные глаза.
Их нет давно.
Могилки позаброшены.
Ночами в сон заходят иногда.
Зовут куда  то допить.
ЧТО НЕ ДОПИТО.
.


Рецензии