Ещё вернусь...

Вы не ропщите, я не из моделей!
Не бейте кулаками мне в живот...
Нет, не скажу, что был лицом барделей,
Но разум мой покуда в них живёт

Я не гигант, увы, большого секса,
И все мои стремления просты:
Люблю я выбирать изюм из кекса,
Не прячась заполошенно в кусты.

И пусть не много, но моё до капли -
Есть ровно столько, чтобы не упасть...
Идёшь свой путь походкой серой цапли -
Чтоб отобедав не попасться в пасть!

Вы не бегите от меня с досадой.
Я не испорчу вашей красоты!
Есть только миг, зовущийся усладой,
Когда берёшь пределы высоты...

Иду в пике в величие блаженства...
Вы не тревожтесь - я ещё вернусь!
Вернусь в свой мир без благ и совершенства
И вновь в любовь с лихвою окунусь!
18.09.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.