Последний сентябрь... Аркадию Кобякову

Сгорели костры. Полыхала огнем
Рябина веселая в нашем дворе.
А ты уходил , в свой последний  рассвет.
Сентябрь поджидал  на холодной земле.

припев

А где - то на краю небес
Смеялся месяц молодой.
Кричали звезды не спеши ,
А сами звали за собой.
Бледнели тонкие черты
И кровь кипела на полу.
От этой жуткой темноты
Стекали слезы по стеклу.

Там плакала осень за темным окном.
Шептала тебе , просыпайся , не спи.
А смерть беспощадная , с черным крылом ,
Кричала с порога , давай уходи.
Вот пальцы застыли , не будешь играть.
Но песни еще проживут много лет.
Твое пианино , так будет скучать.
И грустным останется жизненный след.

припев.

замечательному певцу  русского шансона....умер два дня назад в 39 лет.
прощай , дружище.

 


Рецензии