Вера ангела

В стране прекрасной, небольшой
родился ангел непростой.
Он рос, крепчал, играл, любил,
но был как будто бы не мил.

Со временем он начал замечать,
что стал с изгоями играть.
Старался им во всём помочь,
селил в них веру и любовь.

Тем самым многим он помог:
не приступили те порог
плохой дороги, неудачи.
И жизнь их превращал в удачу.

Но были те, кого не подпускали  к ангелу.
Учили поодаль держаться от него.
И этим в сердце выпускали
так много ядовитую стрелу.

А ангел временем старался
придерживаться мыслей о любви.
И в девушку красивую он превращался,
и замечали силу все в её крови.

Она росла открытой и простой.
И доверяла всем без исключенья.
Но наступили времена, когда уж силы той
не стало. Высосали всю без промедленья.

И ангел чах... Испытывая боль
телесную, душевную и неземную.
Не понимал он: в чём так был неправ?
И отчего вся жизнь его в пустую?

Но наступило время. Ангел покрепчал.
Из грязи стал тихонько подниматься.
Почувствовал свои он силы, что однажды отдавал.
Ведь начали к нему те возвращаться.

Перед собой не ведая преград,
он поднимался, шёл за шагом шаг вперёд.
И больше никогда уже он не упал.
Пред ним открылось множество ворот!

Он помогал убогим и простым.
Всем тем, в ком бил ещё родник души.
Кто не озлобился, не стал себе чужим,
а если стал, то скоро он воротится.

Как только светом озарились души все родные,
объединившись в нерушимое бытьё!
Тогда мечта в реальной жизни воплотилась:
о жизни сказочной единой и большой!

И начались дела совместные твориться,
что превращали бытиё в прекрасный дом.
И никому ещё не могло снится,
как превратится всё вокруг в единый Том.

В Тому том пишутся истории простые.
О том, как начиналось всё с того,
что вера ангела в прекрасные миры иные
всех пронесёт над очень страшным злом.

Оно останется нетронутым, исчезнет.
Не в силах будет сказку разломать.
Теперь уж здесь лишь правит сила,
которая нас учит со-творять.

Объединившись все единым Духом,
творили распрекрасные миры.
Ни где-то там, а здесь, в своём посёлке.
И тем ведь воплотили все мечты.

Теперь цветёт прекрасным садом
страна прекрасная, хоть небольшая.
Здесь научились верить, воплощая.
Но это только лишь начало...

21.09.15г


Рецензии