Чёрная Наташа из кулинарки

ЧЁРНАЯ НАТАША ИЗ «КУЛИНАРКИ»

Ты сидишь передо мной,
Новая загадка—
Женщина моей мечты?
Или просто ****ки?

Я сканирую тебя
Чуть подпитым глазом:
«Мало одного здесь дня,
не уложишь сразу!»

«И уложишь ль вообще?»-
Жжёт сомнений голос…
Трепетно ловлю твой взгляд,
Глажу взглядом волос:
Боже, как же хороша!

Взгляд, и нос, и голос!
Не мизерная душа,
Снова глажу волос…
Не соплячка, не синтя,
Сильная лошадка…

Чувствую: обнять тебя
Я всё больше падкий…
Но, свой этикет блюдёт
Чёрная Наташа.
Голос внутренний вновь жжёт:
«Маша, да не  ваша».
…………………………………
Уезжает от меня
Новая загадка,
Хоть и взгляд не ледяной—
Строгая укладка!
Уезжает от меня
Чёрная Наташа.
Лучше бы, конечно, нет…
Вот бы было сладко!    


Рецензии