Мимолётны были чувства

Мимолётны были чувства.
Было пламя и погасло.
Как цветок мирабилиса,
увлекающий в глубины неба.

Я не разгадаю великих звёзд тайну.
Доверила нОчи природную свою нежность,
души хрупкое  ласковое сияние.
Старалась любыми способами подчеркнуть женственность,
напускала на себя очарование.

Не была стильной, а хотелось казаться.
Говорила лаконично, хотя бы к этому стремилась.
Тебе было всё равно.
Над всеми попытками смеялся.
Встретился, поцеловался,
из головы выкинул.


Рецензии