Фанатка

Ты для меня никто,
ты не моей среды,
но мне ты вдруг понравился,
ты из моей мечты !

Ты просто не знаешь,
и даже не представляешь...
о чём глаза мои могут мечтать...
Что сердце и плоть моя желает,
и страстью какой любовь пылает...

Как хочется мне к тебе прикоснутся,
всем телом своим,
с тобою слится,
губами к губам твоим,-
нежно прильнуть,
И навсегда в объятьях
твоих утонуть...
На заре раним утром,
от любви растворится...
Твоё сердце и душу -
чистотой оросить...
Всю силу любви
превратить в водопад,
и ласково,
               с нежностью -
всё тебе отдать !

Ты для меня никто,
ты не моей среды,
Но мне ты вдруг понравился !
Ты из моей мечты !


Рецензии