На краешке неба

На краешке неба я сяду одна,
Я знаю, что небыль и знаю, что зря
Немного не в такт, но стараясь не сбиться,
Я песнь допою, пока сон будет сниться

В шифоновом платье и кружевах
С тобою вдвоем в вальсе кружиться,
Шифоновым шарфом развеется страх,
Как воск на паркете мягко ложится

На краешке неба мы будем вдвоем
Я знаю, не скоро, но знаю, что будем,
Слагать миру песни и может споем
Дуэтом осенним, приветом последним.


Рецензии