Не мешайте людям сходить с ума...

Порогов у людей бывает много —
От самых безобидных до чудных,
Поэтому, Вы, не судите строго
Тех маленьких, людишичек "больных".

Не каждый признает себя изгоем,
Не все сумеют время обойти...
Но многие в душе останутся гером,
Что смог с ума в бездушном мире не сойти.


Рецензии