***

Строчками впалыми бесповоротными,
Я устремляюсь вперед безвозвратно,
Без покаяния у прошлого отнята,
Только надеждами озарена.

Я не успею исполнить желания
Столь многочисленны и бесконечны,
Мне невозможно исполнить призвание
Только одно мое тайное вечное.

Строчками верными, но запоздалыми,
Перенесусь в свое детское прошлое,
Там лишь живет моя радость бывалая,
Не затемненная страхами вольными.

Мир мой прекрасен и я в нем живу,
Пересекаясь с чужими мирами,
Дальше своею дорогой иду,
Просто пока я не понята Вами.


Рецензии