Отпускаю...

Мой любимый бывший парень Влад,
Ты мой родненький гад,
Обещал ты мне горы золотые,
Но ждали нас трудности непростые,
Ты с проблемами не справился,
А к другой вскоре отправился,
Но зла я на тебя совсем не держу,
Ты пиши, я тебя всегда поддержу,
Да,, я дружить с тобой хочу,
Ведь когда-то мы верили в нашу мечту,
Вообще желаю тебе большого счастья,
Вспоминай иногда свою Настю.


Рецензии