Диалог. Помни меня!

Л.
 
Не забывай,
Даже, если нет рядом,
Помни и в сердце держи!
Буду ласкать тебя мысленно взглядом,
Чтоб озарить твою жизнь.

Помни меня!
Даже в годы разлук
Буду я верно любить,
Я не забуду тепло твоих рук,
Только тобой буду жить

Помни всегда -
Ты живёшь в моём сердце,
Хотя ты и далеко.
За Дружбу мы оба в ответе,
Вместе с тобой всё легко!

Помни и жди!
Если солнце не светит,
Ярко горят сердца огни,
Помни и жди, всегда верно люби,
За собою всюду зови!


А.

Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
Удивлённой и нежной такой,
Безмятежной, свободной, красивой,
Вам не ведомы лень и покой.

Окрылённой прекрасной мечтою,
Позабывшей печали и боль,
Сердцем любящей, словом, душою,
Ну, а слёзы... ведь это лишь соль.

Пресно жить - тоже вроде не в радость,
И не сахар бывают деньки,
Что же нужно - пустяк, капля, малость,
Чтоб горели в глазах огоньки.!!!!!!


Рецензии
У Вас стихи так яркие, пора написать новую с книгу ДИАЛОГИ ВЕСНА-ЛЮБВИ в соавторство! Творческое благословение, дорогая Людмила!
Так любить, могут только птицы.
Любовь сердца и солнце в зеницы!
В души переливается нежностью,
вольно с восторга безмятежностью!


Петранка Тодорова   23.09.2015 11:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВАША РЕЦЕНЗИЯ ТВОРЧЕСКИ ХОРОША! СПАСИБО!

Людмила Дементьева 3   24.09.2015 14:56   Заявить о нарушении