Конец и начало

Вот и лето прошло,  осень пришла.
Как и жизнь твоя не бесследно ушла.
Мало-мало осталось совсем,
Уйдёшь туда,  где есть место всем-всем.

Это грустно,  печально,
Но заложено это изначально.
Прими это достойно,  гордо и смело.
Смерть тебя 90 лет трогать не смела.

Счастливо прожил ты.
И место теперь там где кресты.
Пусть дети и внуки достойно живут.
Буду рад,  если через сто лет окажутся тут.

Будем вместе единой семьёй.
Дай бог вам жизни большой!
А вообще-то желаю,  пусть   живую воду найдут.
Здоровье укрепят,  бессмертие приобретут.


Рецензии
Достойный ответ времени!..спасибо,Владимир!

Борис Коренфельд   23.09.2015 15:47     Заявить о нарушении