вдыхать счастье, выдыхать-добро

Иду по улице Неглинной
Вокруг машин несчётный ряд,
Наверно,счастье,пролетело мимо.
Остались только гарь и смрад.

То,что имеем,тем и дышим,
Мечте моей большой"привет"
Ведь подышать я СЧАСТЬЕМ вышел,
Тут газы,дым от сигарет...

И сразу голова пустая,
Исчезло мыслей серебро,
Когда такую дрянь вдыхаем,
То как тут выдохнуть ДОБРО?!


Рецензии