Поздравление на днем рождения Екатерине Вишневской

Вот ,что родилось в тот день у меня...

Желаю радости побольше
Желаю,чтоб лилась река
любви и света и подольше
Так,чтоб остались на века

Твои творенья словом дивным
сказанные и неразгаданные до конца
С глубоким смыслом и наивным
говором,любовью пронизаные до конца

И чтоб всегда несла ты радость высшую
И чистотой души всех покоряла
Чтобы познала ты духовность наивысшую
И всех вокруг душою исцеляла

Так вот ,дитя,за пазухой у Бога ты
Но ты владей собой всегда!
Тогда сбываться будут все твои мечты
И счатслива ты будешь навсегда!

01.03.2014г.


Рецензии