Гони подальше мысли!

Поэт!!!
Гони подальше мысли,
Как родственников нудных,
Как старых должников!
Мозгам не нужен фитнесс,
И гиревой баланс.
Поверь, что не случайно
Бог, создавая нас,
Закинул мозг и мысли
На самый верх-чердак!
Оставь там сей бардак!
Ты наслаждайся чуЙством
Весь срок, что свыше дан!
Чтоб было, что рассказывать
неведомым богам))


Рецензии
Поэт,
гони мысли - весны Тело! ))

Футурсобрание   02.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.