Верни мне меня прежнего

Снова пишу, только что-то теперь не пишется.
Мне бы стишок, да другой, а потом, может быть, книжецу.
Страниц будет много, а мысль одна - грешная:
Где твоя совесть, Господь? Верни мне меня прежнего.


Рецензии