серым

Небо вылито платиной, так фальшиво.
Туманом густым укрой меня.
Красным огнем спали город паршивый.
Я буду ждать. Привет, Земля.

Сейчас, не пришло еще время, тратить.
Эхо, ударит страхом под аркой.
Мне нравятся обычные серые камни,
Ни блеск, ни цвет,и ни яркость.

Здесь, я напишу о сигаретах, может.
И меня обвинят в пропаганде.
Мы, сборище жалких умолкших ничтожеств,
В пепельно-черном наряде.

Глаза, залиты матово-серым асфальтом.
Дома, положены в серый кирпич.
Огнем, палите серым огнем, космонавты.
Мой яркий цветной паралич.


Рецензии