Крик души

Это стихотворение написано из образа.

Ну что ж ты бросила меня ?
Идёшь сама себе дорогой ...
Ты понимаешь ....Я одна
стою у тёмного порога...
Слова и крики,суета-
все это чушь!

Ты понимаешь ....Мы тогда
скрепили нити наших душ.
Но разорва'ла и скомкала
теперь в душе моей ты все...
Я словно камнем вниз упала...
А ты живёшь и ничего.

Не буду злиться и рыдать я.
Пример с тебя возьму.
Я лучшее надену платье
и в свет софитов улечу.

Тебе желаю радости и мира!
Ведь злость рождает только злость.
Пускай тебя почаще посещает лира!
Мой маленький, игривенький Снежок.

16.03.2015г.


Рецензии