Вера по Мере

В Лето 7523 от СМЗХ, 21.09.15,08-01

Что ПРАВильнее — блея, втОрить «пародистам» ?
Иль — Мир, себя
без страха зреть в Свете Лучистом  ?!

...

Пусть  автор

http://cont.ws/post/124133

повторяется во многом

/ Ведомо всем, что  «Повторенье — Мать Учения !»
И... Свято Право на Сомнения и Мнения /

А ТЫ!  - КТО  и  ОТКУДА  и...  «какой» идешь  Дорогой ?



РОДОВИЧИ !

Со Светлым Праздником  С В А Р О Г А ! ! !

ПослеСловие:

Сверяй с ВЫШНЕЮ, СОВЕСТИ и ДУХА Мерой !
Кто бы "во что" бы ни пытался ВЕРИТЬ


Рецензии