Луна в ночи

Луна в ночи.
Любуйся, молчи.
Что было вдали
На просторах Земли
Теченье прибьет...
И час твой пробьет!

Луна в ночи.
В глазах прочти
Радость и счастье,
О том, что ненастье
Прошло, не вернется...
Любовь всех коснется!

Луна в ночи.
О счастье кричи,
О радости пой,
О той, что с тобой
Уже навсегда...
Неважны года!


Рецензии