Воздух наполнен любовью

Что ни шаг, то танец,
Что ни звук, то песня.
Ничего нет дороже
И душе интересней.

Воздух наполнен любовью,
Разлука сладка и приятна...
Когда мы увидим Бога,
Мы не захотим обратно.

Щебечет ум-канарейка,
В нем силы, как в маленькой птичке.
Она упорхнет в небеса,
Если Бога увидим мы лично.

Если Он хоть на миг раскроет
Свои качества и деянья,
В тот же миг навсегда мы забудем
Жизней сотни и все расстоянья.

Воздух наполнен любовью,
Разлука сладка и приятна...
Мы все вернемся однажды
Окончательно и безвозвратно.

И уйдет вся боль и печали,
И страх смерти, и голод, и зной.
Просто в киртане громче зовите :
"О, Господь, забери нас домой!"


Рецензии
Женюля мне очень понравились ваши стихи счастья доброты радости улыбок любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   04.04.2016 05:39     Заявить о нарушении