Забываю

Я постепенно забываю тихий голос,
Воспоминания, как ластиком, стирая.
Из памяти уходит облик твой.
Уже спокойно возвращаюсь я домой
И привыкаю быть одна, я привыкаю -
И пустоту квартиры принимая,
Боль сердца прячу в дальний уголок.
Как в ирреальности, жить продолжаю
И одиночество становится судьбой.


Рецензии