В черном

"God said don't give me your
Tin horn prayers
Don't buy roses off the street down there
Took it all and took the dirt road home
Dreaming of Jenny with the light brown hair..."(c)

...

Ну зачем тебе сад чёрный
из былья и сухого терна?
Где мои разноцветные всходы?
Где твои золотые зерна?

Не молчи,
обьясни толком
Что мне делать в пути долгом?
Как дышать без тебя ложью?
Как без правды вообще про'жить?

Да, наверное это сложно -
Бередить не своим прошлым
И того, кто тебе должен
Поминать  без конца -
пошло

Но живут и живут звезды
и планеты в моих грезах
На которых и денно, и нощно
все, как раньше -
зелёно и сочно

Не одна и не две  -
Сотни
Отогреты весной поздней
Через воздух холодный
и стойкий
Дотянуться б до них
только

Дотянуться б до них только
Через страхи
и неустойки
И своё разрешить тоже...

Так, хоть бедно, но жить можно...



Полина Гагарина - Так дымно
https://youtu.be/X3cXtnHwxT0


Рецензии