***

Все реже слышу
от прекрасных дам .
- Не здесь и не сейчас.
Что это так неймется Вам?
Все чаще раскрывают
мне объятья,
В порыве страсти
сбрасывая платья .
А для меня вдруг
время повернулось
вспять.
Все чаще думаю,
а что могу им дать?
Все меньше думаю,
что мог от них бы
взять.


Рецензии