Ветреное

Завывает и волосы треплет нещадно,
Вымел тучи и звёзды с луною в придачу,
Только тянет меня в этой тьме непроглядной,
Ветру злому свидание в парке назначить.
Он утихнет, ко мне прикоснувшись едва ли,
И замрёт всё вокруг, изумившись обоим,
Вы, когда-нибудь,  сказки такие читали?
Где слегка сумасшедшими были герои?...
Снова ветер несносный по городу бродит,
Ищет в окнах остатки той взбалмошной ночи,
Только сказки, наверное, больше не в моде...
Не судите по-детски неправильный почерк...


Рецензии