Двое

Двое-мужчина и женщина.
Чужие,раньше-любившие,
в Божием храме повенчаны.
Теперь уже- только бывшие.

Прожита жизнь.Юность в снах лишь привидится.
А впереди всё нечётко и сумрачно.
Ты расскажи мне ,цыганка-провидица,
сколько ещё с нелюбимыми  мучиться?!
Знать уродилась такой бестолковою:
Долго живу,но осталась девчонкою.
Жду до сих пор принца с туфелькой новою:
Вдруг по ноге мне.И нрава весёлого.


Рецензии