оcherтания

в голове какая-то ерунда
и не очень значимо с кем, когда
пить брутальной крепости кофе/чай
под волынку времени-палача.
дни-капканы скалят немые рты,
оставляя в памяти лишь черты
без излишней резкости и границ...
они кружат стайками серых птиц
над пустой берлогой твоей души
/пьют нектар из мысленной анаши/,
зазывают, манят, крылом дрожа,
в край свобод. и выдачи багажа.


Рецензии
понравилось.
стою у стойки выдачи багажа -
но он улетел в другие края...
и не налили даже буфетного чаю -
коротаю время маюсь скучаю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.09.2015 04:19     Заявить о нарушении