непонимающему моих слез

понимаешь в чем суть - я стучусь в закрытую дверь.
не часами,а целыми сутками без перебоя.
хочешь верь мне, а хочешь и вовсе не верь,
но тому,кто за дверью я не оставлю покоя.

а в конечном итоге если наскучит стучать -
соберу в себе силы и к черту снесу все преграды:
потому что тому,кто умеет неистово  ждать
достаются по жизни и лавры,  и даже награды.


Рецензии