все проблемы твои изнури!

понимаешь,про тебе говорят - скала(!).
пусть красивая и с кучей алмазов внутри,
но поэтому ты по сей день одна,
и твое сердце ноет, а чаще болит.

покорять тебя - это каторжный труд :
ты не склонишь свою гордыню к земле.
от того тебе люди в глаза не врут,
а скрывают всю сущность в себе.

и ты веришь, что те, кто никем и не стал
не боятся твоих вершин.
открываешь им золотой пьедестал,
и от части сама грешишь.

тех кого же ты выбираешь сама -
недостойные даже обычной руды.
вся проблема твоя в том, что ты- скала.
все проблемы твои изнури(!)


Рецензии