дядя

Голодный дикий муравей,
Остолбеневший рыжий кот...
И дядя лысый без бровей
Открыл свой старый рот.
А я достала пистолет,
Из пластика конечно, но
Тот дядя скинул пару лет
И побежал в окно.
За ногу дядю ухватил
Конечно же мой брат.
И аплодировал ему
Московский наш Арбат.
Тот дядя куколок любил
Заманивать в свой дом,
Чтоб дома их запутать в ил,
Своим скупым умом.
Крылов писал
И Михалков,
Я тоже вот пишу.
Что было дальше?
Дальше вот
Увы закрылся дядин рот.
Зубов - по пальцам посчитать
Не хватит ваших рук.
Ну что ещё могу сказать?
Не любят дети мук.


Рецензии