КАК ТЫ?

Как ты? Скучаю...
Ты тоже? Я знаю...
Я слышу твою тоску.

Как ты? Пыхтишь?
Я тоже... Не спишь?
Смотришь опять в пустоту?

Как ты? Излечился?
Дай бог... Мда. Разбился
Призрачный хрупкий мирок.

Как ты? Скучаешь?
Я слышу, как воскрешаешь
Меня у тебя между строк.

Как ты? Не можешь
Забыть? Это сложно...
Это же снова я.

Как я? Ну... Стараюсь.
Горечь в смех одеваю:
Мне жаль... И тебя. И меня.

Слышу я, слышу, слышу!
Прекрати же так громко скучать!
Я тебя ни-ког-да не увижу.
А ты снова целую вечность
будешь меня забывать.

Yana Italiana


Рецензии
Очень глубоко! вспомнилось замечание одного товарища - " ты слишком громко думаешь!"" как всегда между строк целый мир! спасибо!

Авплюс   25.09.2015 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.