Девчонка

О чём задумалась, девчонка?
Ты от него чего-то ждёшь?
Он взгляды шлёт тебе вдогонку,
Вонзая в сердце острый нож.
Он не с одной тобой гуляет,
Ты это знаешь и молчишь.
Ни в чём его не упрекая,
Надежду в сердце зря хранишь.
Твоя подруга замуж вышла,
Ни за кого-то – за Него!
Ты оказалась третьей лишней,
Осталось лишь забыть его…
Ну, что же ты, девчонка, плачешь?
Что понапрасну слёзы льёшь?
Ты посмотри на всё иначе,
Всё сбудется, чего так ждёшь!


Рецензии