Улей с круглой дыркой

                Улей с круглой дыркой
На Припяти гуляли два ушлых мужика:
-- Меда очень хочется. А ниже по течению
Пасека была, – Один сказал другому.
Добавили по чарке, и пошли дела.
Лодку снарядили, до пасеки добрались,
К ульям подступились, а тут собачий лай.
Что видели, схватили и в лодку погрузили.
«Кабысдох» поплыл наперерез. Если
Честно, -- волчара и охранник, Шварценеггер
Среди псов.
-- Ты что схватил, мудила? – один кричит другому.
-- Какой же это улей с круглою дырой посредине.
Это собачий дом! – Но сбросить не успели.
Поплыла по течению собака в своей будке
На лодке и бегом по берегу два ушлых мужика
И пасечник с ружьем. У встречных лопались
Мокрые ширинки от смеха, когда они
Представили, какие идиоты связались
С этим псом. И зря его обидели.
Им очень скоро будет поделом.


Рецензии