Одиночество

Это странное чувство - одиночество,
Не "ню-ню, с тобой мне быть не удалось",
А когда глобально, когда пророчество
О конце света, будто сбылось.

Когда зажимаешься под одеялом,
Не просто скрутился, а полностью,
С головой накрылся и с кошмаром
Своим остался, как с пропастью.

Ты говорила, что ты аутист,
Это не так - аутисты не говорят.
В отличие от тебя - я "чист",
Но не говорю... и прячу взгляд...



Посв. Э.Х.


Рецензии