Скулить и выть я перестала

Скулить и выть я перестала,
Судьба моя, я так устала!
От Бога мне дана любовь,
Но и она всё ищет кров,
Чтоб как-то плоть свою согреть
И в нищите не одряхлеть.
Я разуверилась во всём -
Безгрешном, чистом, неземном.
И не найдя свою мечту,
Я принимаю ту игру,
В которой всем и все торгуют,
Где без любви, без чувств целуют.
С тобой мы сделку совершим,
Условия обговорим,
Для верности печать поставив,
Твоей я собственностью стану.
Подам на блюде свою душу
И телом в меру подсолю,
Послушной тенью за тобою
Твои движенья повторю.
      Ольга Конохова.


Рецензии