напутствие самой себе...

Пришла ведь ты сюда не зря.
Пришла сама,того не зная,
Что ты ведь луч Творца.
Посланник света,рая.
И на Земле должна ты
Соответствовать тому,кто ты
И кем тебе еще предстоит быть
И что тебе уже пора не по течению плыть,
А быть творцом соей судьбы.

Так вот ступай,вперед иди
И ничего не бойся,
а лучше в творчестве раскройся.
Свою судьбу тогда найдешь,
когда ты в творчество придешь!
 
Приб.2010г.


Рецензии