шумят людские голоса

Как всплески  волн многоголосно,
Шумят людские  голоса...
Вникая  им читаю  души,
И  вновь  смотрю  на  небеса.

А  в  звуках  их тоска и радость,
И  боль  потерь,и  боль  утрат,
А  есть  такие  что  за  сладким,
Кинжалы острые  хранят...

И  зависть  есть  чернее ночи,
И плен  обманчивых  речей,
Но  есть  такие  между  прочим,
Горят  как  тысяча свечей...

Как  много нас на  свете белом,
И все мы  разные  такие,
Пролей  Господь Любовь на  землю!
И  просвети  сердца  людские....


Рецензии